Ensopado de macarrão com legumes

Macarrão1

Fácil de fazer e ótimo para dar um tchan no macarrão de sempre. Aqui usei cenoura e ervilha, mas você pode usar os legumes que quiser.

  • 250g de macarrão
  • 1 cebola picada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 colher de cúrcuma (açafrão-da-terra)
  • 3/4 de xícara de leite de coco
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • Azeite, sal e pimenta a gosto

Cozinhe o macarrão normalmente. Escorra e reserva. Na mesma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a cenoura, o leite de coco, o caldo de legumes e a cúrcuma e cozinhe as cenouras. Quando as cenouras estiverem macias, acrescente as ervilhas e o macarrão.

Você pode substituir a cúrcuma por curry, se quiser dar um gostinho mais forte. Nesse caso, maneire na pimenta.

Bom apetite!

Macarrão2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s